您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】县总工会慰问在岗职工及劳模

来源:萝北电视台 日期:2019-01-30 08:58:02 编辑:刘海洋 记者:李文存

1月28日,县总工会到县广播电视台、环卫处、人民医院和中医院、客运站、拘留所、交警大队西卡点,慰问一线在岗职工和劳模,送去了慰问品和新春的祝福。

在县广播电视台,慰问组详细了解了新闻采编工作人员的工作情况和工作环境,询问了新闻播出的工作流程,对全体工作人员为丰富全县人民节日期间的电视荧屏做出的努力和奉献表示感谢,同时也送上节日的美好祝福。

在环卫处,慰问组了解了环卫工人的工作、生活、身体及家庭情况,并感谢“城市美容师”为创造优美整洁的城市环境付出的辛勤劳动。

在县人民医院、中医院,慰问组与医务人员亲切交谈,询问了解春节期间医务工作者的工作和生活安排,感谢“白衣天使”为保障全县人民身体健康所做出的积极贡献。

在客运站,慰问组对广大客运工作者不辞辛苦、保障春运所作出的不懈努力表示感谢,并祝福所有员工度过一个温馨快乐的新春佳节。

在拘留所、交警大队西卡点,慰问组向为保障社会稳定做出奉献的全县公安民警致以新春的问候,勉励大家在新的一年继续做好本职工作,为创建安全稳定的社会秩序做出新的更大贡献。

慰问组还看望慰问了“萝北县首届拔尖人才”崔波和市级劳模赵春江,为她们送去了慰问金和新春祝福,称赞她们扎根一线、爱岗敬业、默默奉献的精神,并希望她们不忘初心,一如既往地发挥模范带头作用,继续为萝北经济社会发展贡献力量。