您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】县四大班子领导开展节前慰问活动

来源:萝北电视台 日期:2019-02-03 09:52:14 编辑:刘海洋 记者:李良海 关宇莹

2月1日下午,县委书记李思勇、县委副书记 政府县长孙坤、县人大常委会主任周洪斌等县四大班子领导带着党和政府的亲切关怀,带着全县人民的深情厚谊,到消防救援、边防检查、边境管理、人武部等单位和驻萝部队开展慰问,送上节日问候和新春祝福。

李思勇带领慰问组,分别到县消防救援大队和萝北出入境边防检查站慰问。

在消防救援大队,李思勇与消防救援人员一一握手,代表县委县政府及全县人民向大家致以新春的祝福,对消防救援人员在服务萝北经济社会发展中作出的贡献表示感谢。李思勇说,长期以来,广大消防救援人员在处置各类突发事件、抢险救灾、防火救火、保护人民群众生命财产安全等方面发挥了应有作用。改革转制后,希望全体消防救援人员认真履行职责,不忘初心,全面提高防灾减灾救灾能力,为萝北的社会稳定和长治久安再立新功。

在萝北出入境边防检查站,李思勇向全体工作人员致以节日问候。李思勇指出,萝北是边境县,口岸的繁荣稳定离不开出入境边防检查站全体人员的尽忠职守、辛勤付出。希望工作人员换装不换志、转隶不转责,把握新要求、找准新定位,继续发扬光荣传统和优良作风,再接再厉,再创辉煌。

孙坤、周洪斌带领慰问组到人武部和边境管理大队慰问。

孙坤、周洪斌等县领导向大家致以新春佳节的美好祝福。孙坤指出,多年来,人武部和边境管理大队坚决贯彻落实党中央的决策部署,在支持地方建设、参与应急抢险救灾、维护社会稳定、保护人民生命财产安全中发挥了重要作用。县委县政府希望大家继续融入地方经济建设大局,广泛开展拥政爱民活动,为萝北的振兴与发展贡献力量。

随后,李思勇、孙坤、周洪斌等参加慰问的县四大班子领导来到驻萝某部,为守卫边防的官兵送去美好的新春祝福,祝愿大家身体健康、全家幸福。李思勇说,驻萝部队一直以来和全县人民保持着深厚的军民“鱼水情”,每当危难之时,都有广大官兵的身影,为萝北经济社会发展,维护社会稳定做出了积极的贡献。希望在今后的工作中,地方和部队继续开展好拥军爱民活动,进一步增进军民团结,深入贯彻落实习近平总书记强军思想,军地共同携手,推进军地深度融合发展,共同谱写双拥共建新篇章。县委县政府和全县人民也将一如既往的支持部队建设,衷心的祝福部队建设越来越好,取得更大的成就。

部队首长感谢县四大班子领导的慰问和长期以来重视支持部队建设。并表示,部队的发展建设和取得的荣誉离不开当地政府的支持,今后部队在开展好管边护边的同时,不负全县人民的厚望,积极发挥自身优势和职能作用,支持和参与萝北经济建设,为建设平安萝北做出应有的贡献。

随后,县四大班子领导集中看望慰问了县农村敬老院的老人,为老人们发放了新年红包和衣物。慰问组表示,随着萝北经济社会发展,县委县政府将继续凝心聚力,大力发展民生事业,改善居住和生活条件,让老人们老有所依、老有所养、老有所乐,也祝福老人们身体安康、晚年幸福、新春愉快。