您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】县领导开展慰问活动

来源:萝北电视台 日期:2019-02-11 10:50:05 编辑:许敏 记者:电视台综合报道

新春佳节到来之际,县领导孙坤、李晓平、李向辉亲切看望慰问了建档立卡贫困户、老干部遗属及因公致残民警,给他们送去新年祝福,带去了党和政府的殷切关怀。

 

孙坤到鹤北镇九里庄村慰问贫困户

2月2日,春节前夕,县委副书记 政府县长孙坤深入到鹤北镇九里庄村走访慰问建档立卡贫困户,在寒冬中为他们送去党和政府的关怀与温暖。

在九里庄村刚刚落成的“幸福大院”,孙坤仔细查看了房屋质量和居住条件,肯定了镇村干部在建设“幸福大院”工作中的努力。

慰问中,孙坤与贫困户曾绍云、王廷因、潘生、刘爱霞亲切交谈,详细询问他们的新家入住感受、医疗开支、家庭生活以及子女工作等情况,鼓励他们坚定信心、自强不息,树立战胜困难的信心,并叮嘱镇村干部要积极关注困难群众的生产生活,确保他们早日脱贫,与全县人民一起实现小康生活。

 

李晓平慰问老干部遗属

1月30日,县委常委 统战部部长李晓平到太平沟乡走访慰问老干部陈勤遗属张翠英,为她送去了慰问金,并带去了党和政府的春节问候与祝福。李晓平详细询问她的身体和家庭状况,并祝愿老人身体健康、安享晚年。

 

李向辉慰问因公致残民警

2月2日,政府副县长李向辉看望慰问了因公致残民警卫登保。在卫登保家,李向辉详细了解了他的生活及家庭情况,高度赞扬卫登保同志为公安工作流血流汗的奉献精神,对一直以来努力克服困难、共度难关的家属表示感谢,并鼓励卫登保一家继续保持积极乐观的精神状态,热爱生活,自强不息,并向卫登保送上慰问金和新春的美好祝福。