您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】县领导慰问在岗职工

来源:萝北电视台 日期:2019-02-11 11:17:23 编辑:许敏 记者:电视台综合报道

当全县人民沉浸在迎接新春佳节到来的喜庆氛围时,我县依旧有许多劳动者坚守在各自的工作岗位上,用自己辛勤的劳动确保千家万户度过一个欢乐祥和的新春佳节。2月3日,李思勇、孙坤、周洪斌等县四大班子领导带着全县人民的深情厚爱,亲切看望慰问了春节期间坚守在工作岗位的广大干部职工。

 

李思勇看望慰问在岗职工

县委书记李思勇先后看望慰问了县人武部、机要局和交警大队在岗职工,县领导于浩、刘凤翔、吴根远参加慰问。

在县人武部,李思勇与官兵们亲切握手,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。李思勇说,县委县政府将始终如一地重视部队发展,一如既往地积极支持人武部建设。希望人武部充分发挥联结军地的桥梁纽带作用,广泛开展军民共建活动,推动全县双拥共建工作迈上新台阶。

在县机要局,李思勇详细查看了工作环境和办公设施。李思勇说,春节期间,你们舍小家顾大家,依然要坚守在岗位上,对你们的默默付出表示感谢,也祝愿机要局的全体工作人员新春愉快。

在县交警大队,李思勇实地查看了事故中队办公区和交通指挥中心工作情况,详细了解了节日期间民警的值班备勤情况。李思勇对交警大队一年来为人民群众安全出行、创建畅通有序的道路交通环境所做的努力给予肯定。李思勇说,节假日期间县内车辆和人员增多、道路交通压力增大、管理工作点多线长,交通安全问题不能松懈。要通过提高科技装备水平提升战斗力,坚持管理与服务并重,严格执行恶劣天气应急预案,认真履职尽责,确保节日期间群众出行安全和道路畅通。同时要合理安排好春节期间民警执勤和值班值宿时间,让广大民警们度过一个平安、祥和、快乐的春节。

下午,李思勇看望慰问了县公安局在岗职工,县领导于浩、何龙江、李向辉参加慰问。

在县公安局,李思勇实地查看了指挥中心、互联网信息监控中心和巡特警大队,详细了解了民警办公设施配备、工作环境和生活状况。李思勇说,一直以来,广大公安民警在打击各类违法犯罪、维护社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业等方面作了大量工作,为萝北的经济社会发展保驾护航。今年是全面建成小康社会的攻坚期,也是萝北大有作为的机遇期,全县的经济社会发展需要大局稳定作为支撑,任务更加艰巨。公安系统要从严管理,抓班子、强队伍,实施科技强警,占领网络主阵地,弘扬主旋律。希望广大公安民警始终保持积极良好的工作状态,扎实推进各项工作,为建设“平安萝北”“法治萝北”、经济社会又好又快发展做出新贡献。

 

 

孙坤看望慰问在岗职工

县委副书记 政府县长孙坤到移动公司、联通公司和邮政局走访慰问坚守一线的在岗职工,向春节期间坚守岗位的全县广大在岗职工表示亲切慰问,并致以美好的新春祝福。县委常委 纪委书记 监委主任刘渭威参加慰问。

孙坤在通信公司营业厅与工作人员亲切交谈,详细了解了公司节日期间营业及服务保障等情况,并对春节期间仍坚守岗位的一线员工表示感谢,向大家致以节日的问候。孙坤说,过去一年,通信公司在各项工作中积极支持地方工作,保障全县居民通信服务质量,在助力我县经济社会发展中发挥着重要作用。希望员工们在节日值班期间注意安全,强化值班值守;持续提升通信保障能力和信息服务水平,为萝北经济社会发展做出新的更大贡献。

在邮政营业大厅,孙坤详细询问了节日期间相关工作和业务安排情况,对企业安全有序运行给予肯定。孙坤指出,邮政行业对我县经济社会发展作出了积极贡献,感谢一线邮政和快递员工的辛苦劳动与付出,祝愿大家度过一个团员、美好的新春佳节。

周洪斌看望慰问在岗职工

县人大常委会主任周洪斌到县中医院、人民医院、电信公司、石油公司进行慰问,为春节期间坚守在一线的职工送上慰问品和新春祝福,政府副县长郭凤春参加慰问。

在电信公司,周洪斌对广大员工为全县经济社会发展做出的贡献表示感谢。在人民医院和中医院,慰问组表示,我县医改工作近年来取得的优异成绩,是县委县政府和四大班子正确领导的结果,也是全体医务工作人员共同努力的结果,周洪斌、郭凤春肯定了广大医务工作者的辛苦付出,对过去一年所取得成绩表示祝贺。

在石油公司,周洪斌、郭凤春与工作人员进行亲切交流,询问了解石油市场的发展情况,感谢一线员工春节期间的辛勤付出和贡献,祝愿大家新春幸福、阖家欢乐。

 

朱全江等县领导看望在岗职工

县委常委 政府副县长朱全江、县委常委 统战部部长李晓平、政府副县长袁翔龙、谢建波到县广播电视台、环卫处、自来水厂、供热厂、变电所,看望慰问春节期间坚守岗位、奋战在一线的干部职工,感谢他们“舍小家顾大家”,对他们辛勤工作表示感谢,向坚守在一线的在岗职工送上新春的问候和祝福。

在广播电视台,朱全江一行详细查看了工作环境和办公设施。慰问组表示,春节期间,广大新闻工作者依然要坚守在岗位上,对大家的默默付出表示感谢,同时也要把工作和家庭协调好,祝愿新闻工作者及家人新春愉快。

在县环卫处,朱全江等县领导与环卫工人一一握手,关切询问大家的工作和家庭情况,嘱咐相关人员多关心关注环卫工人,帮助他们解决实际困难。

在自来水厂,慰问组查看了工作环境和水源进出设备,详细询问了我县水源水质情况。慰问组表示,春节期间,用水是百姓的一件大事,要确保不出现断水等情况发生。安全可靠的电力供应也是群众过好春节的重要保障。在县变电所,慰问组详细了解节日期间用电工作,并要求相关人员,节日期间一定要确保用电,做好万全的应急准备,让全县人民度过一个祥和、愉快的新春佳节。

 

何龙江 李向辉走访慰问春节在岗职工

县委常委 政法委书记何龙江、政府副县长李向辉看望慰问了消防救援和公安系统在岗职工,为他们送去了慰问品和新春祝福。

何龙江、李向辉先后到消防救援大队、凤翔镇北派出所、县拘留所和凤翔镇南派出所慰问,向大家表示问候和感谢,并仔细询问了生活和工作情况。何龙江、李向辉代表县委县政府感谢大家在过去一年所付出的艰辛和努力,肯定了为全县经济社会发展、保一方平安所做出的重要贡献。希望他们继续发扬优良传统,一如既往的做好各项工作,确保全县人民度过一个祥和、幸福、平安的新春佳节。