您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 省内要闻

省委党校举行2019年春季学期开学典礼 陈海波出席会议并讲话

来源:黑龙江日报 日期:2019-03-13 08:58:32 编辑:许敏 记者:薛立伟

12日,省委党校(省行政学院)举行2019年春季学期开学典礼。

省委副书记、省委党校(省行政学院)校(院)长陈海波出席会议并讲话。

陈海波代表省委党校(省行政学院)向全体学员表示欢迎,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,履行好防范化解重大风险政治责任,在龙江全面振兴全方位振兴的实践中担当作为。

陈海波强调,要加强政治锻炼,增强“两个维护”的自觉性和坚定性,从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己,把“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”落实到行动上;要强化创新理论武装,一以贯之抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走;要坚持问题导向,着力提高防范化解重大风险的本领能力,勇于担责、善于履责、全力尽责,做好防范化解重大风险的各项工作;要从严要求自己,做忠诚干净担当的领导干部,加强党性修养,慎独慎微,树立强烈担当意识,增强斗争精神,形成严谨工作作风。党校要坚持从严治校、从严施教、从严管理,确保圆满完成培训任务。