您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】我县农特产品热销澄海区

来源:萝北电视台 日期:2019-03-15 08:48:29 编辑:刘海洋 记者:县政府办公室

春节前,我县第一批运抵澄海的大米、杂粮、木耳等农特产品销售一空。由于质优价平,我县农产品受到了对口合作单位——广东省汕头市澄海区人民群众的认可和欢迎,踊跃进行复购。春节后,我县第二批大米运抵澄海,目前也已销售完毕。

随着萝北、澄海双方对口合作的不断加强,不仅为我县优质农产品销往南方发达省份建立了稳定的渠道,还形成了“萝北农户+企业、对接澄海公司+市民”和“先付款、后发货”、“线上线下互动”的生产销售模式,为日后我县将更多优质农特产品销往南方起到巨大推动作用,对深化双方对口合作、促进农民增收和企业增效具有重要意义。

今后,我县将充分利用对口合作的有利契机,继续密切与澄海区政府和企业之间的沟通联系,招引澄海区相关龙头企业,参与我县优质农特产品深加工和研发销售,助力我县一二三产融合发展。