您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】我县举办2019年“春风行动”暨就业大集招聘会

来源:萝北电视台 日期:2019-03-15 08:51:15 编辑:刘海洋 记者: 毕宏雪 李松哲

3月14日,由县人社局牵头,县总工会、妇联、退役军人事务局、扶贫办等部门共同举办的2019年“春风行动”暨就业大集招聘会在凤翔国际商城一楼举行,数千名求职者参加了招聘会。

在招聘会现场,五家进行现场招聘企业的招聘台前人头攒动,求职者纷纷询问了解公司的岗位需求以及薪金待遇等情况。北三峡食品有限公司业务以白羽肉鸡屠宰加工为主,现有员工1500多人,今年5月计划增加生产线,扩大生产规模,因此提供了300人的就业岗位。

在招聘会现场,相关部门工作人员还为求职者发放宣传单,设立了就业创业政策、劳动维权服务台,为求职者提供法律咨询和政策宣传服务。据了解,此次招聘会提供就业岗位500多个,涉及餐饮服务、化工制造、建材商贸等行业,工作人员还将对应聘成功者进行跟踪回访,为大家提供劳动保障。