您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】我县与宝泉岭管理局签署教育行政职能及义务教育学校属地移交框架协议

来源:萝北电视台 日期:2019-04-03 08:51:12 编辑:刘海洋 记者:蒋梦宇 宫晨

4月1日,我县与宝泉岭管理局所属的6个农场,签署教育行政职能及义务教育学校属地移交框架协议。县委副书记 政府县长孙坤、政府副县长郭凤春出席签约仪式。

孙坤指出,农垦教育行政职能及义务教育学校属地移交工作是贯彻落实省委省政府工作部署的一项重要内容,我县将严格按照省委省政府的教育移交工作要求,履行改革职能接收服务,保质保量按时完成改革移交的各项工作任务。

孙坤指出,要提高政治站位,把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来,工作程序要严格按照相关文件精神进行。双方要加强沟通,协同配合,扎实稳步推进移交工作。要妥善解决好人员安置等具体问题,确保学校移交后教育教学质量不降低、教育资源不流失、教职员工合法权益不受侵害。

孙坤代表萝北县人民政府与宝泉岭管理局所属的6个农场签署教育行政职能及义务教育学校属地移交框架协议。