您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】我县召开体育场地统计调查工作会议

来源:萝北电视台 日期:2019-04-11 09:53:38 编辑:刘海洋 记者:毕宏雪 李松哲

4月10日,我县召开体育场地统计调查工作会议,安排部署全县体育场地统计调查工作。政府副县长郭凤春参加会议。

会议指出,近年来,我县体育场地发展迅速,体育设施投资和消费规模逐年增加,此次普查工作要全面摸清体育场地家底,为完善体育公共服务提供基础数据。

会议要求,要高度重视体育场地统计普查工作,抓好组织落实,以高度的政治敏锐性和历史使命感,把“家底”摸准、摸细、摸实,通力协作配合、扎实组织实施,确保如期、高质量完成体育场地统计调查任务;要依法调查,力保数据精准,严格按照相关法律法规要求,不重报、不瞒报、不漏报,严格规范调查流程,为国家和省、市以及体育主管部门制定发展政策、实施监督管理提供依据;要加强宣传,建立长效机制,严格落实责任,强化跟踪问效,确保普查工作扎实有效推进。

会上宣读了《萝北县体育场地统计调查工作实施方案》,并对场地调查员进了培训。