您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】我县组织收看全国就业创业暨普通高校毕业生就业创业视频会议

来源:萝北电视台 日期:2019-05-15 16:15:47 编辑:刘海洋 记者: 李松哲

5月13日,我县组织收听收看全国就业创业暨普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议,县委常委、政府副县长朱全江,政府副县长郭凤春在我县分会场收听收看会议。

会议指出,促进就业创业特别是高校毕业生就业创业,是实现经济持续健康发展、民生改善和社会大局稳定的重要保障。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党中央、国务院决策部署,认真实施就业优先政策,把稳定和扩大就业放在更突出位置。全面加强就业服务,精准施策抓好高校毕业生、退役军人、农民工等重点群体就业创业,加大对就业困难人员的就业帮扶。持续优化营商环境,更好发挥企业稳就业主体作用,把减税降费、援企稳岗等各项措施落到实处,促进经济增长和就业增加良性循环。大力推动“双创”上水平,以创业带动就业,促进新兴产业发展,拓展就业新空间。扎实推进高职院校大规模扩招和职业技能提升行动,提高劳动者就业创业能力,不断增强人力资源对高质量发展的支撑。