您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】耿新来我县检查指导脱贫攻坚问题整改工作

来源:萝北电视台 日期:2019-06-05 14:17:24 编辑:刘海洋 记者:孙麒

5月31日下午,市委常委、副市长耿新来我县检查指导脱贫攻坚问题整改工作,并召开座谈会。耿新强调,要切实增强做好脱贫攻坚整改工作的责任感和紧迫感,切实解决好存在的突出问题,以整改工作的高质量、高标准、高水平推动萝北县脱贫攻坚工作迈上新台阶。县委副书记于浩参加座谈会。

座谈会上,于浩围绕整改推进、问题查摆、下步工作计划等方面进行工作汇报。听取汇报后,耿新还与相关部门充分交流,全面了解我县脱贫攻坚问题整改工作推进情况。

就做好下一阶段脱贫攻坚问题整改工作,耿新要求,要坚决贯彻落实中央、省市关于脱贫攻坚的新部署新要求,进一步提高政治站位,切实增强做好脱贫攻坚整改工作的责任感和紧迫感;要强化责任意识,加强薄弱环节问题整改力度,完善“两不愁三保障”等各项工作,发展好扶贫产业、管理好扶贫项目和扶贫资金,拿出更多更有针对性的举措,以整改工作的高质量、高标准、高水平推动脱贫攻坚工作迈上新台阶;要确保整改措施落地生根,严格按照部署要求,压实落靠责任,加强脱贫攻坚督查考核,以踏石留印、抓铁有痕的作风,坚决打赢脱贫攻坚战。

于浩表示,萝北县在下步工作中将严把时限要求、质量要求和纪律要求,持续推进问题整改,确保全县脱贫攻坚问题整改工作高标准落实。