您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】我县组织收看中央扫黑除恶第14督导组督导黑龙江省工作动员会

来源:萝北电视台 日期:2019-06-10 14:58:06 编辑:刘海洋 记者:孙麒

6月5日下午,中央扫黑除恶第14督导组督导黑龙江省工作动员会议召开。县委书记李思勇,县委副书记、政府县长孙坤,县人大常委会主任周洪斌等县领导在我县分会场同步收听收看会议。

中央扫黑除恶第14督导组组长姚增科传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争和督导工作的重要指示精神,通报督导重点任务、总体安排和相关要求;副组长张苏军就黑龙江省配合做好督导工作提出要求。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。习近平总书记对扫黑除恶专项斗争高度重视,亲自决策、亲自部署、亲力亲为,作出了一系列重要指示,为深入开展好专项斗争提供了根本遵循,指明了前进方向。

省委书记、省人大常委会主任张庆伟在动员讲话中要求,全省各级要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要高度重视,全力配合保障中央督导组开展工作,确保督导工作顺利推进、取得实效,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,创造安全稳定的社会环境。