您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】扫黑除恶进行时 | 团结镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

来源:萝北电视台 日期:2019-06-11 14:29:54 编辑:刘海洋 记者:郑文

6月6日,团结镇组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,对全镇下一阶段扫黑除恶专项斗争工作做出安排部署。

会议要求,要提高政治站位,将扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务抓紧抓牢,始终保持扫黑除恶高压态势,有效结合当前正在开展的反腐倡廉和基层党建等重点工作,将扫黑除恶专项斗争向纵深推进。要秉承“打早打小”的原则,进一步加大线索摸排力度,深挖线索,积极发动群众力量,查找在村“两委”换届过程中操持“两委”选举,威胁恐吓贿选的“村霸”;深挖在新增地源收费过程中抗缴拒缴、长期霸占村集体资源、长期在村里横行乡里、欺压百姓、扰乱村内正常秩序的村屯劣迹人员。要发挥好驻村“第一书记”和基层党组织作用,综合运用多种方式和形式开展新一轮宣传攻势,广泛发动群众参与到扫黑除恶专项斗争工作中来,向涉黑涉恶势力发起全民攻势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,全力保障团结镇社会环境和谐稳定。