您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】朱全江到凤翔镇检查指导工作

来源:萝北电视台 日期:2019-06-12 09:42:49 编辑:刘海洋 记者:李秀

6月10日,县委常委、政府副县长朱全江深入到凤翔镇新立村,检查指导扫黑除恶专项斗争和软弱涣散党组织整顿工作。

朱全江详细听取了相关工作推进落实情况的汇报,与镇村负责人共同梳理、研究解决存在的问题。

朱全江要求,要提高政治站位,履行政治责任。凤翔镇党委要抓好指导、督促工作;村“两委”班子要拓宽发展思路,扭转被动局面,完善造血功能,团结带领全村群众因地制宜探索发展新路子,广泛发动群众积极提供涉黑涉恶线索,切实维护群众合法权益,营造和谐稳定发展环境;包村单位要按照上级要求,吃透精神,抓好落实,确保包村工作扎实有效全面开展。新立村要抓住当前软弱涣散村党组织整顿的有利契机,与凤翔镇党委、包村单位形成合力,共同推动新立村在新起点展现新风貌,实现新作为。