您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】2019年萝北县社区干部培训班开班

来源:萝北电视台 日期:2019-06-17 09:29:19 编辑:刘海洋 记者:李文存

6月13日,我县2019年社区干部培训班开班,凤翔镇5个居民社区的主任、党总支副书记、各党支部书记以及居委会成员共计46人参加此次培训。

培训班要求参训人员,要高度重视城市社区建设特别是城市社区党建工作,深刻认识做好城市社区工作的重要意义,充分认识到“小社区”反映大问题、关联大发展、惠及大民生。参训学员要端正学习态度,通过学习切实提高理论素养,坚持学以致用,把所学知识和工作实践相结合,不断创新工作方式方法,努力为全县和谐发展贡献力量。

据了解,本次培训为期两天,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于推进东北振兴的重要讲话、重要指示精神,开展禁毒宣传教育、扫黑除恶专题辅导、基层组织建设指导等,提高社区干部政治素质和履职能力,进一步坚定信念信心,提振精气神,建强社区党组织战斗堡垒,提升党建引领基层治理、服务城市发展水平。