您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】县应急局组织开展全县安全生产大培训

来源: 日期:2019-06-17 09:30:58 编辑:刘海洋 记者:蒋梦宇 宫晨

6月13日,县应急管理局组织开展全县工矿、商贸、危化企业安全生产大培训活动,贯彻落实全省应急管理系统安全生产“四大”行动动员会议精神,对我县重点行业、重点领域安全生产大体检、大执法、大培训、大曝光工作进行再部署,推进安全生产“四大”行动扎实有效、深入开展。

培训班邀请了鹤岗职业技术学校教师,为参训的生产经营单位进行了金属、非金属矿山安全生产管理的专题辅导,解读安全生产相关法律法规,讲解安全管理经验和典型案例。进一步提升参训人员安全生产责任意识,促进企业安全责任、管理、投入、培训和应急救援“五到位”,有效预防和减少各类生产安全事故发生。

此次培训为期两天,培训结束后,对全体参训人员进行安全知识测试。