您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】何龙江到肇兴镇开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

来源:萝北电视台 日期:2019-06-19 09:29:31 编辑:刘海洋 记者:盖亮臣

6月14日下午,县委常委、政法委书记何龙江到肇兴镇,通过讲党课、检查指导扫黑除恶专项斗争和河长制工作、看望慰问贫困户等活动,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

何龙江以扫黑除恶专项斗争为重点,结合全县农业农村发展实际,为肇兴镇党员干部职工上了一堂主题党课,指出并分析了肇兴镇当前存在的农村乱象,结合实际案例进行了深入浅出的讲解,强调乡村治理工作的重要性。何龙江要求镇、村干部跟上时代步伐,不忘初心、牢记使命,切实履职尽责,在乡村振兴进程中发挥主力军作用。

随后,何龙江前往龙江村、永兴村进行实地调研,与村干部座谈,详细了解扫黑除恶专项斗争推进情况,并要求村“两委”班子,要在强化基层党组织建设上狠下功夫,结合扫黑除恶专项斗争彻底治理农村乱象;提升责任意识、担当意识,围绕农村重点工作,加大宣传教育力度,大力推进各项惠农政策,切实增加农民收入。

何龙江还到永兴村艾纯敏、徐广成2户贫困户家中走访,详细询问了精准扶贫政策及扶贫产业覆盖情况。

在黑龙江肇兴江段及旱河沿岸,何龙江检查了“河湖清四乱”工作推进情况。