您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】贾玉梅视察鹤岗市文化旅游融合展区萝北展位

来源:萝北电视台 日期:2019-06-19 09:31:23 编辑:刘海洋 记者:李良海 宫晨

6月15日上午,省委常委、省委宣传部部长贾玉梅视察了第六届中俄博览会暨第三十届哈洽会鹤岗市文化旅游融合展区萝北展位。市委常委、市委宣传部部长陈延良,县委常委、宣传部部长刘凤翔参加视察。

在第六届中俄博览会暨第三十届哈洽会鹤岗市文化旅游融合展区,我县洪昌艺塑工作室展出了代表我县地域特色的软陶个性人物雕像及其他软陶制品,精美的软陶人像雕塑、软陶小摆件吸引了不少参观者和其他参展商的驻足观看。

贾玉梅在我县软陶制品展位,详细询问了制作工艺和市场销售等情况,鼓励企业要利用资源优势做精产品,突出文化产业的创新力,将传统与时尚融入创作,根植于民族文化的深厚土壤中。要利用好得天独厚的地理优势和自然资源,借助展会扩大知名度和影响力,努力打造特色文化品牌。同时,要发挥好区位条件和历史传统文化,打造一批具有地域特色的文化精品,推动文化产业与其他关联产业的深度融合发展。