您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】市委常委 宣传部部长陈延良来我县调研指导工作

来源:萝北电视台 日期:2019-07-11 09:12:35 编辑:刘海洋 记者:李良海 黄建丰

7月9日,鹤岗市委常委、宣传部部长陈延良来我县调研县级融媒体中心和新时代文明实践中心建设情况。县委书记李思勇,县委常委、宣传部部长刘凤翔参加调研。

在县文体广电和旅游局,陈延良走进新媒体运营中心、记者办公室、演播室和播出机房,详细了解我县广播电视节目采编播流程和基础设施条件,以及微信公众号、手机客户端等移动终端运营情况。

陈延良指出,县级融媒体中心建设是贯彻落实中央和省、市委决策部署的重大任务,要坚持问题导向,破除制约改革瓶颈,精确把握时间节点,加快建设步伐,高标准完成融媒体中心建设,推动内容、平台、渠道等多方面深度融合,真正实现新闻一次采集、多次生成、多元传播。新闻媒体要牢固树立新闻宣传主阵地意识,坚持正确舆论导向,聚焦主责主业,围绕中心工作,提高主流媒体传播力、引导力、影响力、公信力,传播好党的声音。

随后,陈延良来到凤翔镇永泰社区、东明朝鲜族乡红光村,走进新时代文明实践站和农户家中,实地查看新时代文明实践工作情况。

陈延良指出,要充分认识做好新时代文明实践中心建设工作的重要性,以更加有力举措,培养时代新人、弘扬时代新风,活化志愿者服务载体,把精神文明建设与乡村振兴战略、脱贫攻坚紧密结合起来,大力推进移风易俗,丰富群众文化生活,不断增强人民群众的幸福感和获得感。

当天下午,陈延良还深入到萝北口岸、中俄互市贸易区和黑龙江流域博物馆进行实地调研。