您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 省内要闻

甘荣坤主持召开省委社会体制改革专项小组2019年第4次会议

来源:黑龙江日报 日期:2019-08-05 10:14:49 编辑:刘海洋 记者:那可

2日,省委社会体制改革专项小组2019年第4次会议在哈尔滨召开,会议听取了省直政法各单位推动全面深化改革的情况汇报,逐项研究了相关配套政策,省委常委、政法委书记甘荣坤主持会议并讲话。他强调,要奋力推动政法领域改革在新起点上再上新台阶。

甘荣坤要求,要认真贯彻全国政法领域全面深化改革推进会精神和省委常委会要求,以落实中央《关于政法领域全面深化改革的实施意见》为主线,围绕加强党对政法工作绝对领导,完善政法机构职能体系、维护安全稳定工作机制、政法公共服务体系、权责一致的司法权运行机制、政法队伍建设管理制度机制,解难题、促配套、抓落实,确保各项改革措施落地见效,切实提升执法司法质量、效率和公信力,切实增强人民群众对司法改革的获得感。

会议决定,近期召开全省政法领域全面深化改革推进会。

省法院院长石时态,省检察院检察长高继明出席会议。