您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】萝北县农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班领导领学活动

来源:萝北电视台 日期:2019-09-26 09:50:35 编辑:刘海洋 记者:王震宇

9月24日,萝北县农业农村局在继续举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班基础上开展领导领学活动。农业党组副科级以上干部参加学习。

本次主题教育读书班采取个人自学与集中学习、研讨交流相结合的方式,已累计开展了4天。通过集中学习《“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识点》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习总书记系列讲话精神等内容,增强了全局领导干部的“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,切实强化党员干部理论武装,努力做到学懂弄通做实,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,为推进我县农业高质量发展和实现乡村振兴提供理论支撑。