您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】我县组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况

来源:萝北电视台 日期:2019-10-08 09:42:02 编辑:祝增辉 记者:宫晨 黄建丰 代滨


10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。举国同庆的日子里,边城萝北处处洋溢着浓浓的喜庆气氛。在县公安局四楼会议室,县委书记李思勇,县委副书记、县长孙坤,县人大常委会主任周洪斌,县政协主席栾红叶等县四大班子领导和全县各级领导干部,集中收听收看庆祝大会盛况。


上午10时,庆祝大会正式开始。70年峥嵘岁月,70年光辉历程,70载历尽沧桑,70载励精图治,祖国的繁荣昌盛尽在眼前,大国风采威武雄壮,人民生活幸福安康。观看过程中,大家心中都无比激动,“震撼、骄傲、热血沸腾,激动人心”是大家的共同感受,纷纷表达了对祖国母亲的热爱和美好祝愿。大家表示,观看庆祝大会是一次精神和灵魂的洗礼,是一场生动的爱国主义教育,更加深刻的理解了肩负的职责和使命,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心、牢记使命,坚定信念,奋发进取,以更高标准、更严要求、更实作风的实际行动,奋力推进萝北各项事业高质量发展。



全县副处级以上领导干部,县直各单位主要领导,各乡镇党政主要领导共计130余人在县主会场收看大会盛况;各乡镇、各单位也分别组织机关干部职工进行集中收看。