您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】李思勇主持召开县委常委(扩大)会议

来源:萝北电视台 日期:2019-10-28 14:33:58 编辑:祝增辉 记者:李良海 宫晨


10月25日下午,县委书记李思勇主持召开县委常委(扩大)会议,研究审议《中共萝北县委全面依法治县委员会2019年工作要点》和《萝北县公务员职务与职级并行制度实施方案》,县委副书记、政府县长孙坤等县委常委参加会议,县人大常委会主任周洪斌、县政协主席栾红叶等县人大、县政府、县政协领导列席会议。

李思勇强调,2019年是全面建成小康社会和推进依法治国的关键之年,也是县委全面依法治县委员会成立第一年。各责任单位要进一步认清形势,强化责任意识,切实增强建设法治萝北的责任感和使命感,按照责任分工,认真履职尽责,相互沟通、协调配合,整合各方资源,有效形成全面依法治县工作的整体合力,全力担负起法治萝北建设的重大责任,全力推动法律监督、严格执法、公正司法、全民普法及相关配套改革工作,不断满足人民群众对法治的需求和期盼,全面提升我县社会治理与法治化水平。

李思勇强调,深化公务员分类改革,推进公务员职务与职级并行、职级与待遇挂钩制度,是深化干部人事制度改革的重要实践,也是推动建设忠诚干净担当高素质专业化公务员队伍的重大举措。要抓好统筹安排,把握时间节点,精心组织实施;注重思想引导,加强正面教育和组织培训,严明工作纪律,高标准实施好公务员职务与职级并行制度,发挥政策最大最优效应,激发广大干部的积极性、主动性、创造性,为推动萝北高质量发展提供坚强的组织保证。

会议还研究讨论了其他议题。