您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】萝北县兴边富民成果展亮相2019一乡一品国际商品博览会

来源:萝北电视台 日期:2019-11-18 09:57:59 编辑:许传宵 记者:县委统战部

日前,以“一带一路一世界、一乡一品一梦想”为主题的2019一乡一品国际商品博览会暨第四届全国民族地区发展大会在湖南长沙国际会展中心盛大开幕。国家民族事务委员会主办的“兴边富民成果展”亮相此次博览会,丰富的地方物产集中展示了参与兴边富民行动的省、市、县的发展成果。


    由县委常委、统战部长李晓平带队,县委统战部、商务局、工商联组织我县长兴水稻合作社、九里庄蜜蜂养殖农民专业合作社、利霖食品有限公司和沃龙插秧机制造有限公司等4家民营企业参加了此次成果展。目前参展企业已与多方达成合作意向,其中九里庄蜜蜂养殖农民专业合作社正在与澳大利亚企业洽谈合作出口事宜。此次参展活动集中展示我县兴边富民行动取得的丰硕成果,为地方企业走出去搭设了发展平台。我县代表团还召开了地方政府项目发布会,并参加了一乡一品全球采购商专项对接会。