您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】孙坤调研城建战线工作

来源:萝北电视台 日期:2019-11-28 06:04:26 编辑:许传宵 记者: 蒋梦宇 李松哲

11月27日上午,县委副书记、县长孙坤主持召开城建战线工作调研汇报会,专题听取城建战线各单位、各部门2019年工作情况,谋划2020年工作思路。副县长谢建波参加会议。

会上,城建战线相关单位、部门负责人汇报了2019年工作完成情况,以及2020年工作安排。谢建波就相关工作提出了具体的建议和意见。

孙坤指出,过去一年,城建战线在生态环境治理、自然资源保护和合理开发利用、棚改拆迁、城镇建设管理等方面作出的成绩有目共睹,为全县各项民生工程建设作出了积极的贡献。在肯定成绩的同时,我们也要认真梳理工作中存在的问题,总结经验,认真谋划2020年工作思路,整体推进各项工作。

孙坤强调,要提高认识,主动谋事、想事、干事,加大固定资产投资、产业项目推进和向上争取工作力度,加强工程项目落地实施。要加大土地规划工作力度,提前谋划实施,完善各项审批手续,加快工程项目建设推进。要加强干部队伍建设,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在本单位、本行业积极开展党建活动,加强思想引导、教育和管理,坚持业务和党建工作两手抓,将党的建设常态化。要加强一岗双责和党风廉政建设,强化队伍规范化建设,坚持刀刃向内,自查自纠,规范执法行为。

孙坤强调,各职能部门负责人要带头主动作为,掌握思想动态,稳定工作心态,调动工作积极性,团结带领队伍,推进工作实施,牢牢树立“以人民为中心”的发展思想,担当有为,精心谋划、认真落实好各项重点工作,让人民群众获得更多的幸福感和归属感。

孙坤还对城建战线其他工作进行了安排部署。