您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】团县委发放2019年度第二批“金秋助学”助学金

来源: 日期:2019-11-28 06:09:42 编辑:许传宵 记者:孙麒

11月27日上午,团县委举行2019年度第二批“金秋助学”希望工程圆梦行动助学金发放仪式,将4万元助学款发放到贫困学生和家长手中。

仪式上,分别为受助学生代表和受助学生家长代表颁发了助学金;为社会捐助企事业单位代表颁发荣誉牌。团县委负责人希望受助学生奋发图强,正视求学路上遇到的困难和挫折,坚定理想信念,树立远大志向,砥砺品格、自立自强,争做回报社会的栋梁之才。希望受助学生家长坚定信心,克服困难,保持乐观积极的生活态度。希望社会各界爱心人士踊跃加入到希望工程行列中,帮助更多青少年完成成才梦想。

      据介绍,今年第一批“金秋助学”项目,已为我县54名贫困学子发放助学金6.1万元;今年共为全县82名贫困学生发放助学金10.1万元。