您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】孙玉新检查指导疫情防控工作

来源: 日期:2020-02-13 08:22:17 编辑:许传宵 记者:王梓力

2月12日下午,副县长、县疫情防控指挥部副总指挥孙玉新,先后到县内两大超市和部分宾馆,检查指导疫情防控工作。

在鼎盛超市和比优特超市,孙玉新接受了体温检测,实地察看了超市关于疫情防控措施落实情况,详细询问了商品价格和销售情况,当前,各大超市商品供应充足,物价、货源始终保持稳定。孙玉新对超市在疫情防控期间所做的付出和努力给予肯定,并要求,要加强统筹协调,保持物价稳定,做好商品储备、场所消毒,落实好防控措施,让百姓放心购物。

合室家宾馆和华日宾馆是我县两家流动人员统一居住点。当前,我县对所有商超的物资保障运输车辆统筹规划、统一管理,物资运输车辆司机外出返回,统一在合室家宾馆居住;华日宾馆为县外的酒精厂务工人员在县内的统一居住地。孙玉新要求,要限制外出运输车辆在县内行动轨迹,除卸送货物地点和统一居住地,限制外出,确保不与其他人员接触;加强宾馆日常清洁和消毒,确保防控措施深入到每一个细节,加强人员管理和日常管控,坚决落实好防控措施。同时,孙玉新还叮嘱宾馆工作人员要做好自身防护工作。