您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】县卫生健康局组织召开疫情防控攻坚会

来源:萝北电视台 日期:2020-02-14 08:49:56 编辑:许传宵 记者:县卫健局

2月12日晚,县卫生健康局召开全县卫生健康系统疫情防控攻坚会,对全县卫生健康系统疫情防控工作进行再部署、再安排、再推进。副县长、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部常务副总指挥郭凤春出席会议并讲话。

会议听取了各医疗卫生机构在防控工作存在的瓶颈问题传达了我县关于疫情防控工作的各项要求

郭凤春要求,疫情防控工作是我县当前首要的政治任务,相关部门要加强落实能力,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省市县疫情防控指挥部的部署要求;要明确职责,县直两院要严格落实诊疗规范,依法、科学、有序进行防控,突出抓好重点人群监测、高危人员隔离防治等方面的工作;要加强各部门的联防联动,保障医疗防护物资充足,保障医护人员及一线工作人员的健康安全。希望大家坚定信心,齐心协力,全力以赴,确保全县人民的身体健康和生命安全,坚决打赢疫情防控阻击战。