您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 省内要闻

全省市(地)政协提案工作座谈会召开

来源:黑龙江日报 日期:2020-08-21 10:14:28 编辑:祝增辉 记者:曹慧

18日,全省市(地)政协提案工作座谈会以视频形式在哈尔滨召开。省政协副主席宫晶堃出席会议并讲话。

按照常态化疫情防控要求,会议在省政协设主会场,各市(地)政协设分会场,部分市(地)政协在会上作交流发言。

会议强调,面对新时代新任务,全省各级政协要夯实政治根基、坚持和加强党对提案工作的领导,立足性质定位、在建言资政和凝聚共识上双向发力,突出质量导向、坚持不懈抓好提案工作质量,筑牢工作基础、推进提案工作履职能力建设,以忠诚担当、创新实干促进提案工作提质增效,为实现“两个一百年”奋斗目标作出应有贡献。

省政协、各市(地)政协提案委员会委员,省委省政府和哈尔滨市政府提案督办部门负责人,有关党派团体提案工作负责人参加会议。