您当前的位置: 萝北县政府网 > 互动交流 > 民意征集

发布机构:萝北县发展和改革局
发文日期:2020-12-16 14:32:25
名称:萝北县“十四五”规划编制工作开展网上意见征求

萝北县“十四五”规划编制工作开展网上意见征求

日期:2020-12-16 14:32:25 编辑:祝增辉

萝北县“十四五”规划编制工作开

展网上意见征求 欢迎建言献策

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,做好“十四五”规划编制工作意义重大。我县为编制好“十四五”规划,现广泛征集全社会意见,欢迎大家建言献策。

一、突出重点

建言献策可重点围绕我县“十四五”时期的经济建设、三农、乡村振兴、工业强县、繁荣文化、发展旅游、健康养老、数字经济、对外开放、招商引资、营商环境、人才发展、区域协调发展、兴边富民、生态文明、教育事业、就业创业、收入分配、社会保障、社会治理、深化改革、军民融合、党的建设等主题提出意见建议、发表评论,各抒己见、集思广益,促进“十四五”规划编制工作更好地切合实际、着眼长远、遵循规律、统筹把握。

二、建言要求

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)。

三、征集时间

 2020年12月16日至23日

四、参与方式

1.建议文稿可通过电子邮件发至:lbxsswzqyj@163.com(主题可注明“十四五”规划建言献策+关键词)。各单位来稿建议打包发送。

欢迎各单位及广大群众踊跃参与,畅所欲言!我们将认真梳理汇总,并提供相关部门参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!