您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】县公安局圆满完成开江节爱鸟周观鹤节系列活动安保工作

来源:萝北电视台 日期:2021-05-11 09:16:38 编辑:王译曼 记者:县公安局

5月8日至10日,县公安局结合“平安之夏”相关部署要求,强化社会面管控措施,着力突出优化营商环境,圆满完成开江节爱鸟周观鹤节系列活动安保工作,为全县生态旅游和群众生命财产安全创造了安全稳定的社会环境。

前期,县局主要领导实地检查安保筹备工作,成立领导小组并制定了实施方案,召开了部署会议,确保此系列安保工作精准实施,有序推进。活动期间,县局出动警力180余人次,警车50台次,设立启动仪式现场、景区、互市贸易区、交通路口、人流密集处等执勤点10余处,交警、边境、治安、特警等多警种联动开展网格化巡逻、交通维护、隔离警戒等工作,及时化解各类安全隐患,有力维护了文化旅游论坛、渔业增殖放流、风筝展演、开江鱼美食品鲜等环节活动现场及周边治安秩序,实现了零暴恐、零偷渡、零发案、零群体性事件、零交通事故的五个零目标。