您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】县公安局召开教育整顿工作推进会

来源:萝北电视台 日期:2021-05-14 09:36:53 编辑:王译曼 记者:县公安局

5月10日,萝北县公安局召开教育整顿工作推进会。副县长、公安局党委书记、局长孙彦龙主持会议并讲话。

会议传达了全县政法队伍交易整顿查纠整改工作推进会议精神,对加强查纠整改工作提出了具体要求。

会议要求,全局民警要高度重视,认真负责,坚决消除“无所谓”心理,深刻认识教育整顿工作的严峻性和严肃性,清醒认识教育整顿工作已经进入深水期,在最短时间内高质量补齐落实短板,消除工作推着干、躲着干、做表面文章等不良风气,确保圆满完成查纠整改工作任务,保障公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要积极开展警示教育,用身边事教育身边人,再次宣传“自查从宽”政策,从思想上解决工作强度和力度低的问题,推动民警主动投案。要研究措施,及时与上级沟通,拓宽线索数量,加大查结力度,保证上报的反面典型符合查纠整改的相关标准。

县局党委委员、各党支部书记参会。