您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】庆百年华诞 颂百年辉煌

来源:萝北电视台 日期:2021-09-22 09:37:51 编辑:王译曼 记者:刘晶

9月18日晚,我县第三届社区文化艺术节——凤明社区“庆百年华诞 颂百年辉煌”专场文艺演出在新时代文明实践中心激情上演。县人大常委会副主任张胜骞在现场观看演出。




演出在舞蹈表演《再唱山歌给党听》中拉开序幕。晚会现场,灯光璀璨、歌声嘹亮。晚会通过舞蹈、歌曲、诗朗诵、走秀、器乐、京剧等多种表演形式多维呈现,主题鲜明、跌宕起伏,扣人心弦,催人奋进。整台晚会节目异彩纷呈、美轮美奂,为全县父老乡亲献上了一场庆祝建党百年,传承红色基因的文化盛宴。台上台下气氛热烈、激情回荡,现场观众热情饱满,精神昂扬,表达了萝北儿女矢志不渝听党话,坚定不移跟党走的信心和决心,也展示了进入新时代的萝北人民乘风破浪,勇往直前,奋力实现萝北高质量、高速度发展的昂扬激情。