您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】县领导深入乡镇检查指导乡镇党委换届工作

来源:萝北电视台 日期:2021-09-27 10:04:42 编辑:王译曼 记者:肖之根

9月25日,县委常委、组织部部长王刚先后深入到东明朝鲜族乡、凤翔镇,通过与乡镇干部面对面座谈的方式,认真听取乡镇党委换届工作的进展情况汇报,了解了基层干群对换届工作的所思所想,并对换届工作提出具体意见和要求。

王刚要求,当前是乡镇党委换届的关键时期,广大乡镇党员干部要从讲政治、讲大局、讲担当的高度,提高思想认识,强化组织领导、落实工作责任;要把握时间节点、紧扣关键环节,严格人选标准,明确资格条件,严格程序、严密组织,确保换届工作合法有序进行。要守好底线红线,按照换届选举工作要求,严明纪律、严肃教育、严格监督、严厉查处,以铁的纪律,着力营造风清气正的换届环境。要及时总结工作亮点,确保按时限、高标准、高质量完成换届选举任务,为全面推进乡村振兴战略奠定坚实的组织基础。

同时,要做好会议期间防疫工作。选举会场要严格执行消杀程序、落实“三件宝”政策、做到隔位就坐并做好应急预案,切实形成换届、防疫两手抓、共促进的良好局面。