您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

萝北县新冠疫苗加强针(第三针剂) 接种工作的通知

来源:萝北电视台 日期:2021-10-13 11:12:23 编辑:王译曼 记者: 萝北县应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部办公室

广大辖区居民:

根据工作安排,我县新一批新冠病毒疫苗加强针(第三针剂)接种工作拟定于10月13日起继续在全县范围内开展,请已接种第二针剂灭活疫苗满6个月(例如:第二针剂4月13日接种,10月13日即为满6个月)的18周岁及以上居民,携带身份证前往萝北县社区卫生服务中心或东明乡卫生院接种加强针(第三针剂)。

根据当前防疫相关规定,居民需出示健康码、行程码、并佩戴口罩方可进入接种现场,进入接种现场后要与他人保持安全距离并遵循工作人员指引,有序进行接种。

凤翔镇内接种点开放时间详见附件,其他辖区接种开始时间以当地通知为准。

附件:凤翔镇内新冠疫苗加强针(第三剂次)接种单位开放时间表



                   萝北县应对新冠肺炎疫情工作

                  领导小组指挥部办公室

                 2021年10月12日