您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】县领导到司法局调研

来源:萝北电视台 日期:2021-10-13 15:17:33 编辑:王译曼 记者:县司法局

10月12日,县委副书记何立珠到司法局调研工作。

何立珠先后到社区矫正指挥中心、行政复议听证室、入矫宣告室,通过实地参观、与负责人交流等方式,详细了解了我县司法行政工作开展情况。

何立珠要求,要统筹推进全面依法治县工作,充分发挥全面依法治县办公室统筹协调作用,强化全面依法治县工作机制落实,更好的为法治萝北建设提供助力。要大力发扬新时代"枫桥经验",深入排查化解矛盾纠纷,加强社区矫正和安置帮教人员适应性帮扶,强化特殊群体教育管理,有序推进平安萝北建设。要提升公共法律服务水平,加强公共法律服务人员培训,优化公共法律服务流程,持续深化律师、公证、法律援助服务,不断满足人民群众日益增长的法律服务需求,切实提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。